Irina Amilakhvari (rikuna66) wrote,
Irina Amilakhvari
rikuna66

Category:

Free Hugs - Upaso Chaxuteba

Juan Mann вернулся домой в Сидней из Лондона. Он был в убитом состоянии, с кучей проблем, его никто не встречал. Он смотрел на людей, которых встречали и обнимали друзья и родственники, и ему очень хотелось быть на их месте.
Тогда он достал картон и маркер... Нашёл загруженный пешеходами перекрёсток и поднял картон над головой,на котором с двух сторон было написано “Free Hugs”.
Минут 15 он стоял , а люди просто оборачивались на него. Первый человек, который подошёл ,была пожилая женщина . Она рассказала , что у неё погибла дочь в автокатастрофе, а сегодня утром умерла её собака .И теперь она осталась одна на земле и всё что ей сейчас нужно, чтобы кто-нибудь её обнял. Ну естественно они обнялись.
Затем, Juan Mann, двинулся по улицам Сиднея со своим картоном ,обнимая всех желающих:))Но власти, заметив всю эту движуху, потребовали страховку «публичной ответственности» стоимостью в 25 млн долларов. Страховки у него не было и ему запретили обнимать всех подряд :) Тогда он подал петицию на право разрешить ему это делать, под которой подписалось 10 000 человек, и он получил право просто так обниматься .
После этого он выложил видео на YouTube и его ролик стал пользоваться огромной популярностью. Теперь народ по всему миру бродит с плакатами и предлагает обняться. Конечно же, только один день в году, в день международной акции «Free Hugs», которая в этом году будет с 13-14 февраля.
А это первый грузинский ролик, который я видела (если не ошибаюсь) в 2006 году.

Tags: free hugs, тбилиси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments